Principal’s Message

各位家長,你們好! 歡迎到訪栢基網頁。
面對社會日益進步,資訊發達的年代,幼兒教育必須不斷求新求變,追求卓越。本園一向以持續優化的精神,以幼兒為中心,強調師資專業能力,改善教育質素,努力為我們的下一代與家長們共同努力。
我們重視幼兒的個別差異,兼顧每個幼兒的能力和興趣之發展,讓他們在關愛、鼓勵、尊重、公平、愉快及和諧的氣氛下學習,我們又經常走出課室進行學習活動,帶領學童探究,令他們增廣見聞,學得更有自信、創意及積極主動,而且強調學習生活化,讓幼兒透過親身第一手經驗去學習,使幼兒能在歡愉的環境下獲取更多的知識,發揮各人的潛能。
本園的教師及職員對幼兒充滿「愛」之心,對幼教的熱誠,積極投入,關愛幼童,培養幼兒主動學習及喜愛上學。在這笑聲滿載,朝氣洋溢的「栢基」,充分體現了「以兒童為中心」的大家庭。
各位親愛的家長,為了我們小朋友的未來,就讓我們家校攜手合作,努力培養他們成為社會上一個有用的人,對人對事都滿有愛心、有責任、自信積極、樂觀及勇敢不怕困難的人 。

Yours sincerely,

Yuki HO Suet-yu (Principal)
何雪茹 校長